我是网管论坛's Archiver

yt77432002 发表于 2008-1-20 10:56

病毒帖子举报

原贴地址:[url=http://bbs.54master.com/221271,1,1]http://bbs.54master.com/221271,1,1[/url](F%kE*a+c `zZ
,[ip,Ezy)\ EM
还说是什么杀毒软件我晕那是个王八蛋。太生气,这2天本来就被病毒搅和的头疼!O,Q2H;Ps!XO

;Z!R8kD+TU|3K.ZT 这是我回他帖子的地址 不信你们可以自己试试W F!^2c$Va-{ D9G4bp
7B&Js O+gR!o
[url=http://bbs.54master.com/221271,5,1]http://bbs.54master.com/221271,5,1[/url] e(s%^%{P3I
.^Oi6d-a ^!J([
我回复的内容:rj.nN6{v

Jc A.ySX*v 我靠骗子是病毒 |A6]_y} gE%h$y
|Nrj^F(]h
我机器上装的是NOD32集成版,本想下载后比较下那个好用,没想到是病毒[img]http://my.netbar.17173.com/pic_file/y/yt77433002/2/1200797290.bmp[/img]AB8HGE(@

RA*q-@y'X/oP#N 这个是我截的图片不信你们自己可以下载下来自己看,解压后有一个注册机还有一个压缩文件文件名是ccproxy后面还有没记住。我就不相信我的NOD32能误报。有杀毒软件的可以装下试试没有安装杀毒软件的我劝你们就别试了。TMD气死我了

西山一片云 发表于 2008-1-20 12:07

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jacky_lee 发表于 2008-1-20 12:11

经过金山的检测,无毒。
~ Lbn$u%TbG+M)Y 因为有些程序(注册机或是破解软件是人为编写的),所以会被个别杀毒软件认为有害程序隔离甚至删除。1N+~!? r8W8m

'LXYm4O [[i] 本帖最后由 jacky_lee 于 2008-1-20 12:48 编辑 [/i]]

sunleling 发表于 2008-1-20 18:32

我用卡巴,报没毒!

yt77432002 发表于 2008-1-21 14:39

昏迷死了`````谢谢`

yjx9 发表于 2008-1-21 15:32

红色代码 你就不能够直接点说吗?地沟油。是什么来的?

zhangxuwang 发表于 2008-1-21 22:17

不会有毒吧+d|E?Z9VG
楼主再用别的杀毒软件查一下试 试

坦克手bata 发表于 2008-1-23 21:12

:'( :'( 汗,怕病毒了

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.